Здоровье Кухня Дневник женщины Я мама
Войти
Свиные отбивные.

Для отбивных:

Свиная корейка 2 кг

 

 

Для маринада:

Соевый соус 4 ст/л

Мёд 2ст/л

Соль, перец

Перец чили 1 стручек

Чеснок 3 зуб.

Масло раст. 5 ст/л

Прованские травы 1 ч/л

 

 

Для гарнира:

Рис 400 г

Брокколи 500г

Морковь 1 круп.шт.

Лук 1 круп. шт

Масло раст. для жарки.

 

Нарезаем мясо толщиной 2 см и отбиваем все кусочки

 

 

 

Маринад готовим:

Чеснок растереть с солью, перцем, травами, добавить мёд, соевый соус и масло растительное. 

Залить этим маринадом отбивные, можно замариновать на ночь или готовить сразу.

Маринованные куски мяса обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты, до готовности мясо довести в духовке.

 

 

 

Готовим гарнир, рис отварить и к нему добавить обжаренные : морковь, лук и брокколи.

 

 

Приятного аппетита

 

 

 

 

 

10.11.2017

Добавить комментарий

Captcha *