Здоровье Кухня Дневник женщины Я мама
Войти
Горячие бутерброды.

Батон узкий длинный 1 шт

Майонез 250 мл

Зелень (укроп, петрушка)

Раст. масло для смазки противеня

Чеснок 3 зуб

Сыр твер. 150 г

Помидор свеж. 3 сред. шт

Колбаса копчен. 500 г

 

Батон нарезать толщеной 1 см, уложить на смазанный противень. 

Сыр натереть на мелкой терке, измельчить чеснок и зелень. Соеденить сыр, чеснок, зелень и майонезом. Получится пастообразная масса.

Нарезать колбасу и помидоры кружочками.

Смазать не большим колличеством майонеза нарезанный батон, сверху уложить колбасу, помидоры и сырную массу.

Запекать в духовке до золотистого цвета. 

17.04.2019

Добавить комментарий

Captcha *