Здоровье Кухня Дневник женщины Я мама
Войти
Слойки с творогом

Пирожки из готового слоёного бездрожжевого теста, начинка может быть по вашему желанию. 

Тесто бездрожжевое слоёное готовое 2 пачки по 500 г

Творог 1 пачка

Яйцо 1 шт

Сахар по вкусу

Молоко 2 ст/л для смазки поверхности.

Разморозить тесто при комнатной температуре, каждый пласт слегка раскатать в одном направление (чтобы слои при выпечки не слиплись). Нарезать на квадраты. Положить начинку и защипать края, смазать молоком и выпекать в духовке.

В творог добавить сахар по вкусу, яйцо - перемешать. Если используете готовую творожную массу яйцо не добавлять.

Ещё один вариант для начинки, который не требует много времени это:

зеленый лук

сырое яйцо

специи и соль по вкусу

Начинка готовится очень быстро, просто нарезать зеленый лук к нему добавить сырое яйцо заправить специями.

Один пласт готового теста раскатать выложить на него начинку и закрыть вторым пластом теста, смазать поверхность пирога яйцом, выпекать в духовке. 

18.05.2019

Добавить комментарий

Captcha *