Пирожки из готового слоёного бездрожжевого теста, начинка может быть по вашему желанию.
Тесто бездрожжевое слоёное готовое 2 пачки по 500 г
Творог 1 пачка
Яйцо 1 шт
Сахар по вкусу
Молоко 2 ст/л для смазки поверхности.
Разморозить тесто при комнатной температуре, каждый пласт слегка раскатать в одном направление (чтобы слои при выпечки не слиплись). Нарезать на квадраты. Положить начинку и защипать края, смазать молоком и выпекать в духовке.
В творог добавить сахар по вкусу, яйцо - перемешать. Если используете готовую творожную массу яйцо не добавлять.
Ещё один вариант для начинки, который не требует много времени это:
зеленый лук
сырое яйцо
специи и соль по вкусу
Начинка готовится очень быстро, просто нарезать зеленый лук к нему добавить сырое яйцо заправить специями.
Один пласт готового теста раскатать выложить на него начинку и закрыть вторым пластом теста, смазать поверхность пирога яйцом, выпекать в духовке.
Добавить комментарий