Здоровье Кухня Дневник женщины Я мама
Войти
Яблочный рулет.

Тесто:
- яйца 4 шт.
- сахар0,5 стакана
- мука 120 гр
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванильный сахар 1 
- сахарная пудра( для посыпки)

Начинка:
- яблоки 4 крупных шт.
- сахар по вкусу
- лимон 1 шт.

Приготовление:
Яблоки почистить от кожуры измельчить можно на крупной тёрке, тогда полить лимонным соком и добавить цедру лимона, сахар и перемешать. Я измельчила в блендере вместе с лимоном.

 


Яйца взбить с сахаром до увеличения массы, добавить муку с разрыхлителем и ванилин.
Выложить яблоки на противень застеленный пекарской бумагой, залить тестом, выпекать до подрумянивания. Готовый корж перевернуть яблоками вверх и свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой. 

 

 

 

15.11.2017

Добавить комментарий

Captcha *